关于开展全校师生共同参与“对邪教说不”网上签名活动的通知
2023-09-06 19:00

各基层党委:

为提高全体师生识邪防邪拒邪能力,努力营造崇尚科学文明、倡树新风正气的浓厚氛围,根据上级要求,经研究决定在全校范围内开展师生共同参与“对邪教说不”网上签名活动,一起携手筑起一道反邪教“防护墙”,严防校园邪教渗透,用实际行动捍卫校园安全和政治稳定具体活动安排如下:

一、活动范围

全校在岗教职员工、在校学生。

2023年9月8日—9月18日。

三、操作方法

第一步打开微信扫描下方“中国反邪教”微信公众号二维码,或者通过微信搜索框输入“中国反邪教”搜索微信公众号

第二步点击“中国反邪教”微信公众号,关注该公众号

第三步进入“中国反邪教”微信公众号,在公众号右下角点击“我要签名”,进入“对邪教说不”网上签名活动主页

第四步点击“点击签名”后,填写所在地地域信息(河南省-安阳市-安阳高新技术产业开发区-开发区商颂大街街道)及姓名,点击“确定”即可。

(具体操作方法亦可参阅安阳师范学院微信公众号9月日“我们一起对邪教说不”)

党委保卫部

2023年9月6日