保卫处2022年新生报到工作保障方案
2022-09-22 21:47

为贯彻落实上级和学校疫情防控各项决策部署,全力做好2022年迎新安保工作。确保广大师生生命安全和身体健康,遇到突发情况能及时有效的采取应急安保措施,确保全体新生平安报到期间校园秩序井然有序和平安和谐,防止不必要的事件发生,维护全校的安全稳定。结合当前工作实际,制定本部门开学工作保障方案。

成立本部门2022年迎新报到安保工作小组。

长:李继文

副组长:张宏伟

员:刘    霍京玉    辛建林      张友安     磊(安保部经理)

二、新生报到时间和地点

(一)时间:9 月 26 日(周一),6:30—20:00。

(二)地点:弦歌大道校区报到地点在校区北门、南门、明园北门、竹园南门;文明大道校区报到地点在校区北门。

三、人员具体分工:

工作小组组长、副组长负责弦歌大道校区新生报到工作的安全防控和学校应急指挥系统的联络工作。

其他人员具体工作岗位:

(一)、弦歌大道校区

刘      校区北门

高      校区南门

霍京玉    校区东门

田      校区西门

辛建林    明园北门

卢      竹园南门

郑      负责办公室协调和后勤保障工作

陶      负责弦歌大道校区、文明大道校区安保力量的统一调配

(二)、文明大道校区

张友安    文明大道校区校区北门

四、防控措施

1、新生报到期间弦歌大道校区南门、北门进出新生,教职工及其他服务人员进出东门;文明大道校区人员进出北门。

2、迎新通道严控无关人员进出,迎新期间严控临时性人员到校,严格按照疫情防控管理,无关人员不得随意进出校园。

3、安保队伍严格落实防疫规定,队员定岗定位,全力维护迎新大门通道畅通、校园秩序安全稳定。

4、送新生家长及车辆禁止入校。

安阳师范学院保卫处

2022.09.22