保卫处党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-17 16:32

4月16日上午,保卫处党支部在勤业楼C301会议室召开党纪学习教育动员部署会,支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记李驰主持。

会上,与会人员首先集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话“深入推进党的自我革命、坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”(《人民日报》新闻报道)。随后,党支部书记李驰传达了4月15日学校党纪学习教育动员部署会议精神和要求。

李驰强调,一是原原本本开展学习,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。要采取多种学习形式,下真功夫确保学习质量。二是加强警示教育,让党员干部明底线、知敬畏。要深刻剖析违纪失范典型案例,强化警示震慑,引导党员不断增强纪律意识。三是结合保卫处工作,推动学习取得实效。要把开展党纪学习教育同落实平安校园建设重点工作结合起来,使党纪学习教育成为促进工作的有效举措,努力为学校各项事业高质量发展保驾护航。

通过本次党纪学习教育动员部署会召开,保卫处全体党员干部进一步增强了党员的责任感、使命感,凝聚共识、形成合力,为全面加强党风廉政建设夯实了坚实基础。