保卫处传达学习学校2024年全面从严治党工作会议精神
2024-04-07 10:30

43午,保卫处在勤业楼C301会议室召开专题会议,传达学习学校2024年全面从严治党工作会议精神,部门全体教职工参加了会议。会议由保卫处处长李驰主持。

会上,李驰传达了学校全面从严治党工作会议的主要内容和要求,认真领会党委书记王全良重要讲话精髓“认清形势任务,深刻把握‘两个永远在路上’的重大意义”“聚焦工作重点,以彻底的自我革命精神推进全面从严治党”“扛稳担实责任,确保全面从严治党任务不折不扣落到实处”;深入学习孔国庆校长就贯彻落实会议精神提出的三点要求

李驰强调,保卫处要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进全面从严治党,以高质量党建引领平安校园建设高质量发展。结合工作实际,他对安全稳定工作提出三点要求。一是切实提高站位,将思想和行动统一到学校党委的决策部署要求上来,要强化理论学习,厚实理论功底,不断提升干事创业的能力和水平。是加强内涵建设,加强思想政治素质和职业道德修养,充分展示良好形象和精神风貌,不断提高安保服务质量和水平。是高度重视安全稳定工作,增强安全意识,坚守底线思维,确保万无一失,努力为师生营造安全和谐的校园环境。