保卫处组织收看全国两会开幕会
2024-03-06 10:35

3月5日上午,十四届全国人大二次会议在北京隆重召开,国务院总理李强作政府工作报告为深入贯彻学习两会精神,及时了解国家大政方针,提高广大安保工作人员的政治觉悟,保卫处组织全体工作人员观看两会盛况

保卫处作为学校安全稳定的重要力量,一直以来都高度重视国家大事,积极响应国家号召。此次两会开幕式的收看,不仅是对国家政治生活的尊重,更是对保卫处全体人员政治素养的一次提升。

在收看过程中,大家认真聆听,深入思考,充分感受到两会代表履行职责的精神和方式。他们纷纷表示,通过收看两会开幕式,不仅增强了国家意识和政治责任感,更加深刻认识到自己肩负的使命,要从自身做起,加强业务理论学习,不断提高战斗力,提升全心全意为师生服务的水平和质量,为建设平安校园贡献自己的力量。

保卫处将继续关注两会的发展动态,深入学习贯彻两会精神,笃定初心,奋勇征程,积极践行以人民为中心的服务理念,切实把两会精神转化为干事创业的精气神,为学校高质量发展保驾护航。