副校长张建国检查指导校园安全工作
2019-04-28 09:27

为落实省委巡视整改工作相关要求,排查校园安全隐患,确保校园安全稳定,日前,副校长张建国带领保卫处、学生宿舍服务中心、物业公司、保安公司等单位负责人深入检查指导校园安全工作。

检查中,张建国一行对前一阶段学校安全大检查中排查出来的安全隐患治理情况进行了“回头看”,实地检查了竹园、菊园、南校区学生宿舍区安全稳定工作。每到一处,张建国都仔细察看安全设施运行和维护情况、安全制度落实情况,听取有关情况汇报,就发现的问题现场解决。

张建国要求,要进一步提高思想认识,加强安全隐患排查和整改;要守牢安全底线,加强安全管控和制度落实;要加强安全防范,做到“人防、物防、技防”相结合;要不断改进工作作风,提升服务质量,为创建平安校园助力添彩。