我校开展安全教育宣传日和宣传版面评比活动
2009-06-12 17:07

6月10日上午,我校安全教育宣传日和宣传版面评比活动在学校西门励学路举行。政法、历史、外语、音乐、美术、教科、物理、体育、传媒、工商、经济、五年制、继续教育、校团委等单位制作了精美的宣传展板,积极踊跃地参加了活动。
   院长骆平安、副院长朱登潮、院长助理石展望亲临活动现场,观看了各单位的宣传版面,对积极参加宣传日活动的单位给予充分的肯定,并就搞好我校安全教育提出指导性意见。

由党委宣传部、保卫处的有关领导组成的评委对展出的版面进行了评选。美术学院、物理与电气工程学院获得一等奖,政法学院、外国语学院获得二等奖,继续教育学院、教育信息技术与传媒学院、校团委获得三等奖。
   这次活动是我校开展“安全生产年”活动的内容之一,其主题是“关爱生命,安全发展”。活动的举办对于宣传普及安全知识,提高广大师生的安全防范意识和能力,营造“人人讲安全、群防群治保安全”的良好氛围将起到积极的作用。