安阳市安全生产目标考核组莅临我校检查指导工作
2010-01-15 17:10
安阳市安全生产目标考核组莅临我校检查指导工作
发布日期:2010-1-15 17:10:59  浏览:(146次)

1月13日,以安阳市生产监督局副局长温建设为组长的安阳市2009年度安全生产目标考核组来到我校检查考核安全生产工作。

当天下午,我校在逸夫楼932会议室召开了学校安全生产工作汇报会。考核组全体成员,院长骆平安、副院长刘宏飞、朱登潮、姚远峰、院长助理石展望、李雪山、我校安全工作领导小组成员以及宣传部、学生处、团委、院办、保卫处、后勤处、基建处、实验设备处、网络管理中心、图书馆等相关部门负责人参加了会议。

副院长朱登潮主持会议并致欢迎辞,对考核组莅临我校检查考核工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来改革发展的基本情况。

考核组组长温建设介绍了检查考核工作的意义、程序和方法。

副院长刘宏飞从六个方面向考核组汇报了我校安全生产工作情况。一是党政领导班子高度重视,加大了安全工作投入。二是建立健全了领导工作机构,构建起了学校、学院、部门等层级、网络型安全工作体制。三是以安全教育为基础,以制度建设和执行力为抓手,以安全检查和隐患整治为重点,狠抓了“三项”工作。四是抓好内部安全管理,加强了周边环境治理。五是高度重视,做好了甲型H1N1流感防控工作。六是注重信息员队伍建设,做好信息上报和宣传报道工作。

汇报结束后,考核组详细查看了学校安全生产工作的档案、支撑材料,并就有关情况进行了座谈和反馈。考核组对我校的安全生产工作给予了充分肯定,指出我校安全工作做到了领导重视、制度健全、措施得力、重点突出、落实到位,圆满完成了市政府下达的各项指标,同时就今后的工作提出了指导性建议。

最后,骆平安院长对考核组莅临我校检查、考核工作表示欢迎,对考核组成员负责的态度和诚恳的指导建议表示衷心的感谢。

期间,考核组还观看了我校校情专题片,参观考察了校史馆、图书馆和电视网络监控中心。